它甚至是一种广泛使用的儿童咳嗽药

“激励人”几乎可以说是治愈了所有的疾病。西方世界刚刚发现放射性物质,吹嘘放射性物质可以“抑制细菌”。20世纪20年代,在惊叹这项新发明“让人们回到年轻状态”的同时,他们开始大肆宣传,企业敏锐地发现了商机。

1、德国拜耳公司开发了一种新药

但已经无法挽回,反而是由此引发的人间悲剧。1961年,沙利度胺开始被召回。

一、放射性物质。

结果,比如,放射性牙膏、放射性巧克力、放射性饮用水。.市场上出现了无数含有放射性物质的日用品

当时宣称放射性物质具有商家宣传的神奇效用,为商家站队,部分科学家甚至出于利益。的科学家还没有发现它们的危害。

一位长期饮用含镭药水的名人患了癌症。直到近十年后,公司里有几个人长期接触放射性物质,才引起人们对放射性物质危害性的关注。身体极度受损的“镭女”起诉公司。

第二,海洛因。

随即开始大规模生产上市。拜耳公司在1897年开发了一种新药。

该新药能明显抑制肺结核患者的严重咳嗽、慢性哮喘和胸痛,且无明显不良反应。

2、为了促进四乙基铅汽油的无害化,

讲述孩子和小领导们成为好朋友的故事,甚至做广告。美国的各种商业都是出于兴趣,但在20世纪20年代,人们被灌输了铅对儿童无害的思想。

为了宣传四乙基铅汽油的无害性,广泛宣传“没有证据表明铅对人体构成威胁”,一家四乙基铅公司声称他每天都这样做,公司CEO当着记者的面把含铅汽油放在他的鼻子前一分钟。这当然是谎言。

美国在消费品中禁止含铅,也是经过有良心的人不懈的斗争,20年后才终于。

第四,反应停止。

瑞士制药厂合成了一种药物,1953年命名为沙利度胺。

未发现明显副作用。发现沙利度胺对妊娠早期孕妇呕吐有很好的治疗作用。

美国的药物大量销往欧洲、亚洲、澳洲和随后,被医生大量应用于缓解孕妇早起呕吐,反应停在德国上市,打出“孕妇的理想选择”光高。.在德国,仅在1959年就有100万人使用沙利度胺。

3、拓宽了该药物在治疗支气管炎和哮喘中应用

第三,领先。

我们现在知道铅是有毒的。

这种药的名字叫——海洛因。

干扰人类的记忆和学习能力,特别是对儿童来说,严重影响他们的智力发展,阻碍细胞间的交流。

这是一项跨时代的重要发明,这种药物的应用已经扩大到治疗支气管炎和哮喘。可以购买使用,从婴儿到老人,从男人到孕妇。

它甚至是一种广泛使用的儿童咳嗽药。

被称为“小海豹”,手脚直接贴在身体上,大量新生婴儿没有胳膊和腿。1960年,欧洲畸形婴儿出生率开始明显上升。

国际社会开始逐渐认识到海洛因的危害性,直到20世纪30年代,使用海洛因才成为一种犯罪行为。


阅读更多
Copyright © 2020 版权所有