虽然这个硬性规定让盖茨的孩子抱怨很多,

现在这个臭小子满脑子想的都是拥有一部自己的手机,小张听了连连摆手:电话手表我儿子在幼儿园就有啦,还说他们班同学很多人都有手机了。

1、同事小张的儿子今年10岁

同事小张的儿子今年10岁。最近她在担心送儿子什么生日礼物。

另一位同事小王说:现在不是很流行电话手表吗?你为什么不送块电话手表?

孩子会带着信念遵守规则,只有父母才会做好榜样。

说:如果班里大部分同学都有手机,应该没问题,说明这也是一种趋势。只是限制他玩手机的时间,小王想了想。

3.实行奖惩制度。

小王的话立刻引起了另一位同事的反对:10岁孩子自制力差,千万别买手机!女儿拿到手机后,成绩一落千丈!我打算等她15岁再考虑玩手机。

父母可以制定和实施奖惩制度:在制定规则时,奖惩制度是约束孩子行为的有效方式。

然后明天玩手机的时间减少半个小时,两天不碰手机会被处罚;如果今天孩子玩手机超过半个小时,如果孩子没有完成作业,就会玩手机。

2、美国首富比尔盖茨有三个孩子

最后,他放弃了给儿子买手机的计划。小张综合了同事的意见,考虑了一下。

孩子多大能有一部属于自己的手机?不少家长都为这个时机而感到头疼。

怕孩子沉迷于游戏和聊天,耽误学习不说还影响视力,手机买的早了。可以晚买,他怕他的孩子会反感,觉得他是班上的异类。

孩子玩手机的年龄取决于他们的自制力。

他会把娱乐时间和学习时间进行良好的分配,玩手机非但不会沉迷,如果孩子自控力好,还能够适当疏解学习的压力。

那么手机的危害可想而知,如果孩子自制力差。

所以13岁是父母给孩子配备手机的合适年龄,因人而异。孩子一般在13岁左右,当然自控能力也会趋于稳定。

对于“孩子多大才能有手机”的问题,他在接受采访时,给出的答案也是:13岁,众所周知,美国首富比尔盖茨共有3个孩子,盖茨对子女的要求十分严格。

3、父母希望孩子正确使用手机

对于孩子玩手机的利弊,网友也给出了自己的看法:

针对:坚决支持给孩子手机。

反对:坚决反对给孩子手机。

1.制定玩手机的规则。

规则感是提高自控力的基础,所以要制定玩手机的规则,家长希望孩子正确使用手机。

这样孩子在执行的时候就不会有太多的意见了。最好是父母和孩子一起制定这个规则。

“盖茨说。”我家把13岁定为拿手机的年限。

但盖茨依然不为所动,虽然这种死板的规定让盖茨的孩子怨声载道,甚至觉得自己和班上那些有手机的孩子“不平等”。

他认为手机是交流、学习和娱乐的工具,而不是儿童之间的比较。13岁这个年纪刚好,所以不早不晚。

现在,越来越多的某社会调查机构曾对1939名中小学生家长展开了一项关于手机使用的调查。中小学生拥有自己的手机。随着信息社会的发展。

4、其中1-3年级的孩子占32。

其中孩子读小学1-3年级的占32,4%的受访家长给孩子配备了手机。4 %.5 . 6%上过高中。19.9%在初中。其中42.1%在小学4-6年级。结果显示:93。

6%的受访家长承认无法引导孩子正确使用手机。受访家长表示,其中31%的孩子使用手机主要是为了完成作业和玩社交媒体。

其他时间除了接电话和使用学习软件,可以玩手机1-2个小时,不允许使用手机的其他功能,比如每天高质量的完成作业。

斗马的消息。

而作为家长,很多孩子都想尽早拥有一部属于自己的手机,适时地去为孩子配置手机,信息化时代,则需要根据孩子自身情况。

2.父母应该以身作则。

现在很多家长都要求孩子不要玩手机,但他们是一个彻头彻尾的低头族。

如果父母不能以身作则,只会影响孩子的自制力,让孩子感到“不公平”,从而对手机的渴望会越来越强烈。

5、孩子玩手机会有“度”

所以,不妨给暗暗地给自己也制定一个规则,当家长给孩子制定了玩手机的规则后,例如在孩子面前少玩手机。

而这也正是训练他们自制能力的过程,孩子玩手机就会有一个“度”,久而久而之。


本文标签:

盖茨 抱怨 手机 孩子 家长
阅读更多
Copyright © 2020 版权所有