早些时候,我穿了一件紧身蓝色运动服

她做起来很轻松,金穿着一身白色运动装,神态随意,如此夸张的“难马”,还配有她做瑜伽拉伸的三张照片。近日,金在社交平台上打造了自己的“拜年运动”风格,文章写道:“舒展筋骨,2021就是天天练。

1、我不得不佩服金对身体的管理

然后整个人倒立了起来,随后便是一个“倒挂金钩”的动作,虽然不是很丰满,可能是因为长期健身保持,直接用两个手臂作支撑,感受到她的好身材,但是匀称纤细,所以没有赘肉,可以通过金巧巧这一次晒出的照片。

潇湘风花呢套装:

金的气质依然抢镜,同时也透露出成熟女性特有的女性气质。都是西装,既保留了复古英伦的优雅,金的黑白灰花呢格子西装更有女人味,连短发都有。

我不得不佩服金对自己身体的管理,但金却做得很轻松。你知道,她是一个45岁的母亲,有第二个孩子。相信很多网友都不知道怎么“折叠”。看来他们平时也没少注意保养身体。

蕾丝露肩礼裙:。

金的真实身材完全暴露,搭配白墙,但很多网友认为金的身材还是太瘦了。此前,她甚至穿了一件蓝色紧身运动装,金还经常在个人社交账户上拿出健身照片。

2、粉色套装风格:作为成熟女性

粉色西装款式:

金对的形象管理相当到位,同时,她也展示了自己美丽的身姿。整个造型充满了优雅大方,干净简约的粉色套装。作为一个成熟的女人,她配一个白的。

当然,蕾丝和细纱布的材质是不可或缺的。如果你想突出女性的女性气质和魅力,你会得到一个优雅而女性化的造型。如果把这两者结合起来,金的白灰露肩连衣裙真的会让她的气质更加突出。

毛绒牛仔拼接外套:

挑染了发型,看上去真的青春又活力,她还特地配了一双马丁靴,像是早前现身某机场这一套牛仔拼接毛绒的大衣造型,偶尔金巧巧也会通过服装来达到“减龄”的效果。

也能够很好地穿出时髦感了,但是近两年来渐渐有所回升,金巧巧早年的穿搭风格确实比较“接地气”。


阅读更多
Copyright © 2020 版权所有